| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京安华美科技有限公司

主营:安全报警设备

您当前的位置:首页 » 供应产品 » GPRS二氧化碳采集器二氧化碳传感器/GSM二氧化碳报警器

GPRS二氧化碳采集器二氧化碳传感器/GSM二氧化碳报警器

发布时间:2017-12-16 20:50        浏览次数:296        

GSM二氧化碳报警器
GPRS二氧化碳监控系统
农工业物联网GPRS综合环境监控系统
二氧化碳综合监控系统
一、产品介绍
GPRS-X(X代表:20A、05V、10V三种规格型号)是我司研发生产的一款适用于野外设备监测和控制并通过GPRS无线传输的终端设备,可实时异地进行远程召测查看设备运行状况, 该产品的参数设置与查询完全通过短信完成,具备短信报警功能,短信回传现场测量值。具备4路模拟量信号采集,如:电压、电流、压力、液位、流量、温湿度、二氧化碳、光照度等等。4路开关量信号(或有源信号)采集,如:有线红外、烟雾探测器、断电、断线、浸水探测器等等。可控制2路独立继电器开关的功能(选配),可远程启动其它电气设备。无需连接网线、WIFI等网络,只需要一张带数据流量的手机卡即可远程对设备进行监测与控制。该产品完全防水,可长期应用于野外雨雪环境。可在野外没有或者不方便架设有线线路的地方使用。对野外现场环境不具备供电场所,我司可提供太阳能供电型产品,挂接我公司温湿度设备,连续5天阴雨天,可维持设备正常运行。本品大量使用在野外无人值守机房、药房仓库,药品食品运输车辆、大型货物仓库、工业控制、机房、机柜、自动化过程控制、汽车行业、水库电站、楼宇控制、暖通空调、电力、计量测试、温湿度、军械仓库、医药仓库、冷冻车及冷库等多种行业应用。
设备支持断线重连,且数据可直接上传至我司环境监控云平台(订货时说明),客户可在远程异地随时查看设备终端情况。在云平台上自定义仪表的名称、单位、转换函数。对于自建服务器的客户,我司提供环境监控平台软件,软件同样支持自定义数据名称、单位、转换函数。设备支持超限短信报警、振铃语音报警(可脱机实现),实现数据的实时监控,可远程异地短信查询终端设备测量数据。
二、技术参数
型号:CO2R-05
供电:220V AC或10~30V DC供电(二选一)
1、模拟量采集精度:12位
2、信号输出:GPRS无线信号传输
3、静态功耗:0.4W,瞬时最大功耗:1.2W
4、继电器带载能力:3A 250V AC或3A 30V DC
5、工作温度:-40℃~80℃
6、工作湿度:5%~95%
7、支持移动或联通手机卡,天线内外置可选(默认内置)
三、功能特点
1、 带有4路模拟量信号采集,4~20mA、0~5V、0~10V输入信号出厂可选
2、带有4路开关量采集,可采集干接点或有源信号(最大支持DC 30V有源信号)2路继电器远程控制。
3、 IP65防护等级,可长时间在野外雨雪环境中适用
4、 通道类型短信设置选择(如4-20ma、0-5V、0-10V)
5、 可实现脱机短信报警,回传现场测量值,语音振铃报警,接警后语音播报报警属性。
6、通道名称短信自定义更改
7、偏差设置及查询
8、量程设置及查询
9、报警上下限阀值设置及查询
10、报警上下限开启与关闭功能
11、延时报警输出功能
12、通道属性查询功能
13、逻辑设置选择及查询
14、短信编写报警内容,自定义报警探测器检测环境
15、复归开启与关闭及查询功能
16、短信告警开启关闭及查询功能
17、振铃开启关闭及查询功能
18、实时现值查询功能
19、回传功能
20、远程遥控继电器及查询功能(选配)
21、自动定时上报采集数据,可设置上报时间间隔
22、 数据终端支持永远在工作方式、支持断线自动重连
23、 内置天线或外置吸盘天线可选(默认内置)
24、 支持两线制或三线制模拟量信号输入
25、支持存储5个手机号码
l 二氧化碳测控仪主要技术指标
型号:CO2-5
供电电源:9---24V DC(0-10V 型只能 24V 供电)
CO2 测量范围:0-5000ppm(可定制)
CO2 精度:±(40ppm+ 3%F·S) (25℃)
稳定性:<2%F·S
非线性:<1%F·S
平均电流:<85mA
数据更新时间:2s
系统预热时间:2min(可用)、10min(最大精度)
温度影响:自带温度补偿
输出信号:4-20mA、0-5V、0-10V(可选)
工作环境:0---70℃、0---95%RH(无凝结)
主机参数全部短信设置,短信查询
数据流量低,每月小于30M,支持中国移动或中国联通2G/3G4G手机卡
本公司提供多种模拟量输出设备及开关量报警设备,可与GPRS-X配套使用,完成复杂的动环监控工程。如:温湿度、温度、压力、液位、电压、电流、光照度、二氧化碳、烟雾、浸水、溢水、断水、断线、断电、红外防盗、等等。
本公司另有其它相关产品,具备8路模拟量输入,5路数字温度传感器,8路开关量触发,可设置逻辑关系,8路继电器控制输出可联动可远控,可延时复位、可锁存,产品还具备红外学习发射功能,能远控、自控或联动控制,如机房空调、电视、等等。具备彩信功能可抓拍现场图片功能强大欢迎来电咨询。更多使用请咨询客服人员,欢迎选购本公司产品。
品牌: 安华美 批发价: 面议 最小起订量: 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
供电电源:9---24V: 平均电流:<85mA CO2 测量范围:0-5000ppm: CO2 测量范围:0-5000ppm 稳定性:<2%F·S: 稳定性:<2%F·S
联系方式
  • 联系人:刘大伟
  • 电话:010-52889057
  • 手机:13511078952
产品分类
友情链接
新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
客户服务

公司咨询电话

13511078952
010-52889057
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京安华美科技有限公司

招商热线:010-52889057   在线咨询: