| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京安华美科技有限公司

主营:安全报警设备

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 粮仓粮库温湿度报警器温湿度控制器

粮仓粮库温湿度报警器温湿度控制器

发布时间:2017-12-16 20:50        浏览次数:274        

粮仓粮库温湿度报警器

一、技术性能

1、报警方式:本产品可以设定九种报警模式,在监测到温度或湿度超标时,立即鸣笛报警;在监测到温度或湿度超过上限报警值时,其上限报警继电器动作,可开启排风扇、制冷机、除湿机等降低房间里的温度和湿度,直至符合要求时为止;在监测到温度或湿度低于下限报警值时,其下限报警继电器动作,可开启加热器、加湿机等提高房间里的温度和湿度,直至符合要求时为止。

2、传感器类型:粮仓粮库温湿度传感器外壳,内置数字温湿度传感器。

3、温湿度报警器:

(1)监测温度:-40℃~+123℃,精度±0.2℃。

(2)监测湿度:0%~100% RH,精度±2% RH。

(3)调校设置:可以调校零点修正值和满度校正系数,能以万元级仪表为基准,调校本仪表的测量值,在使用中达到相同的测量效果。

(4)可以设定九种报警模式:上限报警,下限报警,上限与下限超区间报警,上限及上限回差报警,下限及下限回差报警,上限报警及超上限某值后二次再报警(上上限报警),下限报警及超下限某值后二次再报警(下下限报警),温度上限或下限超标报警,湿度上限或下限超标报警等。

(5)报警输出:2路开关量信号,继电器触点容量≤5A。欢迎订做4路开关量信号的产品。

(6)报警音量:≤100分贝。

(7)支持数据远传:温湿度传感器引线长度最远可达300米。

4、鸣笛闪光灯(选配):

(1)报警音量:≤115分贝。

(2)闪光频率:每分钟约100次。

(3)报警时间:温湿度恢复正常后停止报警。

5、工作电压:温湿度报警器AC220V,鸣笛闪光灯DC12V/220V电源适配器。

6、工作环境:温度-30℃~+70℃,相对湿度≤90% RH。

7、体积:温湿度传感器Φ20×50mm、引线长约1米,温湿度报警器112×96×48mm,鸣笛闪光灯90×70×20mm。

二、产品用途与配置

1、本产品可以设定九种报警模式,在监测到温度或湿度超标时,立即鸣笛报警;在监测到温度或湿度超过上限报警值时,其上限报警继电器动作,可开启排风扇、制冷机、除湿机等降低房间里的温度和湿度,直至符合要求时为止;在监测到温度或湿度低于下限报警值时,其下限报警继电器动作,可开启加热器、加湿机等提高房间里的温度和湿度,直至符合要求时为止,适用于粮仓、冷库、通讯基站、档案馆、仓库、生产车间、温室、蔬菜大棚等场所。

2、本产品型号:WTHL。

3、本产品标配粮仓粮库型温湿度传感器(型号:WTHC-L)、引线长约1米,可根据需要增加引线的长度。

4、本产品在使用多台、需要集中管理、异地监测报警时,可选配3路、7路、14路有线报警主机,型号:LB3,LB7,LB14。

5、欢迎选购鸣笛闪光型粮仓粮库温湿度报警器,型号:WTHL-MS。

6、欢迎选购能打电话报警的智能型粮仓粮库温湿度报警器,型号:WTHLZ。

7、欢迎选购能发短信和打电话报警的GSM粮仓粮库温湿度报警器,型号:WTHLG。

8、欢迎选购通过长金属管穿刺多点监测的粮仓粮库温湿度巡检仪或巡检型粮仓粮库温湿度监控系统。


三、使用方法:

1、安装方法:

(1)将温湿度传感器的黑、蓝、白、红色引线分别固定到温湿度报警器的13、14、15、16号接线端子上,并安放在仓库内空气流通的位置,以便能及时捕捉到温湿度的变化情况。

(2)使用鸣笛闪光灯型温湿度报警器时,将电源适配器黑白相间的正极引线与温湿度测控仪上限报警的2号公共端子、下限报警的5号公共接线端子电连接。将鸣笛闪光灯的红色正极引线与温湿度测控仪上限报警的1号常开端子、下限报警的4号常开接线端子电连接。将电源适配器的黑色负极引线与鸣笛闪光灯的黑色负极引线电连接。把电源适配器的电源插头插入220V电插座内。

以下同类产品可供选择(7)粮仓粮库温湿度监控系列01、粮仓粮库温湿度报警器。02、粮仓粮库温湿度监控系统03、智能型粮仓粮库温湿度监控系统04、GSM粮仓粮库温湿度监控系统05、GPRS粮仓粮库温湿度监控系统06、无线粮仓粮库温湿度监控系统07、无线GSM粮库温湿度监控系统以下同类产品可供选择(8)温室大棚温湿度监控系列01、温室大棚温湿度控制器02、温室大棚温湿度监控系统03、智能型温室大棚温湿度监控系统04、GSM温室大棚温湿监控系统05、GPRS温室大棚温湿度监控系统06、无线温室大棚温湿度监控系统07、无线GSM温室温湿度监控系统

品牌: AHM/安华美 批发价: 面议 最小起订量: 1 台 供货总量: 1111 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
监测温度:: -40℃~+80℃ 监测湿度:: 0%~100% RH 工作电压:: DC12V/AC220V电源适配器
联系方式
  • 联系人:刘大伟
  • 电话:010-52889057
  • 手机:13511078952
产品分类
友情链接
新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
客户服务

公司咨询电话

13511078952
010-52889057
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京安华美科技有限公司

招商热线:010-52889057   在线咨询: